МУП "Водоканал" провел праздник для воспитанников Спицынского дома-интерната.

18.12.2023

16 декабря сотрудники МУП «Водоканал» города Кирова организовали предновогодний выездной праздник для ребят возрастом от 6 до 15 лет Спицынского дома интерната.

Стартовал праздник с прохождения сказочного квеста в парке Аполло. Участникам предстояло задействовать навыки командной работы, взаимопомощи и сообразительности. После квеста ребята покатались с горки и сделали фотографии на память в самом парке. После организованного обеда всех ждал просмотр новогоднего фильма в кинотеатре «Смена». По счастливой случайности, в конце дня, когда дети возвращались к автобусу, на Театральной пощади закончили устанавливать и зажгли главную новогоднюю елку города, что стало отличным завершением праздника.

На память от МУП «Водоканал» ребятам были подарены небольшие подарки для творчества и несколько настольных командных игр.

— Восторгу нет предела! Благодарим руководство предприятия и всех причастных! Очень приятно что выездные мероприятия, организованные Водоканалом, стали традицией. Ребятам очень нравится подобный формат! , — прокомментировала поездку директор КОГБУ для детей-сирот «ЦПД п. Ленинская Искра Котельничского района» Марина Анатольевна Христолюбова.

МУП «Водоканал» планирует и дальше помогать «Спицынскому дому интернату» в организации мероприятий, направленных на помощь в адаптации, поддержке здорового образа жизни и хорошего настроения воспитанников.

Отдельная благодарность от предприятия адресована детскому кинотеатру «Смена» за безвозмездное предоставление площадки для просмотра новогоднего фильма и оперативное сотрудничество! Именно совместная организация помогла сделать праздник разнообразным и увлекательным!